BLOG
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

明石産の穴子はお店をオープンして以来

あれやこれやと様々な調理法でフレンチの一皿にアレンジしてきました

今では捌くのもお手のものです

この春は淡路産の新玉ネギと合わせています

 

新型コロナの影響でお席に空きが目立ちます

もちろん感染拡大予防に不要な外出は控えるに越したことはありません

今の状況で是非いらして下さいとはお願い出来ませんが

事態がおさまった時にお客様に楽しんでいただける

お料理やサービスを提供出来るよう

準備期間だと思って今は過ごしています

早く世の中の日常が戻りますように

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly
コメントは利用できません。