BLOG
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

1/19(火) 以降の受け取り分のテイクアウト予約受付をスタートします

オリジナルシーフードカレー  1人前 ¥1,300 (冷凍真空パックでルーのみの販売)

ほほ肉の赤ワイン煮シチュー  1人前 ¥1,940(冷凍真空パック)

自家製ライ麦パン  1個 ¥54

全て税込価格です

予約販売のみですので必ず事前予約をお願いいたします

簡易包装となります お持ち帰り用に袋などをお持ちいただけますと幸いです

 

店内営業について ディナーは17時からご予約を承ります

20時閉店 酒類のラストオーダーは19時とさせていただきます

ディナー営業の時間変更にともない ランチのラストオーダーを13時とさせていただきます

お客様にはご不便をおかけしますが ご協力お願いいたします

また2/1(月)から2/5(金)まで休業という形をとらせていただきます

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly
コメントは利用できません。