シトロニエでは、地元、兵庫明石の食材を中心にフランス料理とコラボレーションしたフレンチを堪能いただけます。
海に近いという立地で、そこはまるで地中海のレストラン。地中海南仏とレモンのイメージで店舗の内外がコーディネートされています。非日常の心やすらぐ食事の空間をお楽しみください。
広めの庭にはレモンの木が。テーブル上やカーテン、食器類にもレモンのエッセンスを散りばめています。
季節に合わせた旬の食材を世界各国から幅広く取り寄せ、アレルギーや苦手な食材に対応できるよう別メニューの提案も可能です。
(予約の段階でお伝えていただけるとスムーズに対応できます)
誕生日にバースデーケーキ(プラス\2500~)で大切な方との記念日をお祝いください。お皿のデコレーション(サービス)、花束の手配など「大切な方と過ごす特別な日のお食事」を演出するお手伝いいたします。
シェフ 岡谷茂明
1978年兵庫生まれ。
調理師学校を卒業後、神戸オリエンタルホテル、豊中・ラ・メゾンブランシュを経て
2016年9月、シトロニエを独立開業。
販売業者 | CITRONNIER(シトロニエ) |
運営責任者 | 岡谷茂明 |
所在地 | 明⽯市⼤蔵天神町22-25 シーサイドパレス1F |
営業時間 | ランチ 11 : 30 〜 13 : 30 ( LO ) 15 : 30 ( CLOSE ) ディナー 17:30〜19:00(LO) |
定休日 | ⽉曜⽇(祝⽇の場合は翌⽕曜⽇が定休⽇)第2火曜日 |
電話番号 | 078-914-1955 |
メールアドレス | info@citronnier.jp |
ホームページ | https://citronnier.jp |