ABOUT

Concept

大久保明石のフランス料理レストランシトロニエのコンセプト

シトロニエでは、地元、兵庫明石の食材を中心にフランス料理とコラボレーションしたフレンチを堪能いただけます。

海に近いという立地で、そこはまるで地中海のレストラン。地中海南仏とレモンのイメージで店舗の内外がコーディネートされています。非日常の心やすらぐ食事の空間をお楽しみください。

広めの庭にはレモンの木が。テーブル上やカーテン、食器類にもレモンのエッセンスを散りばめています。

活用シーン

明石大久保フランス料理シトロニエの記念日のお手伝いアレルギー除去対応について

季節に合わせた旬の食材を世界各国から幅広く取り寄せ、アレルギーや苦手な食材に対応できるよう別メニューの提案も可能です。

(予約の段階でお伝えていただけるとスムーズに対応できます)

誕生日にバースデーケーキ(プラス\2500~)で大切な方との記念日をお祝いください。お皿のデコレーション(サービス)、花束の手配など「大切な方と過ごす特別な日のお食事」を演出するお手伝いいたします。

シェフProfile

明石フレンチレストランシトロニエ料理長岡谷ご挨拶

シェフ 岡谷茂明

1978年兵庫生まれ。

調理師学校を卒業後、神戸オリエンタルホテル、豊中・ラ・メゾンブランシュを経て

2016年9月、シトロニエを独立開業。

About

販売業者 CITRONNIER(シトロニエ)
運営責任者 岡谷茂明
所在地 明⽯市⼤蔵天神町22-25 シーサイドパレス1F
営業時間 ランチ 11 : 30 〜 13 : 30  ( LO ) 15 : 30 ( CLOSE )
ディナー 17:30〜19:00(LO)
定休日 ⽉曜⽇(祝⽇の場合は翌⽕曜⽇が定休⽇)第2火曜日
電話番号 078-914-1955
メールアドレス info@citronnier.jp
ホームページ https://citronnier.jp
PAGE TOP