日本海の荒波の中で育った本ズワイガニの入荷です
甘みと旨みは申し分なく 甲羅やミソからとるスープも絶品です
冬の味覚もそろそろ終盤 早くも春の食材が出始めています

もう一つの写真は紫花豆です こちらは黒豆より二回りほど大きな豆で綺麗な模様が特徴的
甘く炊いてデザートとしてお出ししております
日本海の荒波の中で育った本ズワイガニの入荷です
甘みと旨みは申し分なく 甲羅やミソからとるスープも絶品です
冬の味覚もそろそろ終盤 早くも春の食材が出始めています

もう一つの写真は紫花豆です こちらは黒豆より二回りほど大きな豆で綺麗な模様が特徴的
甘く炊いてデザートとしてお出ししております