Home お知らせ 越後本ズワイガニ 越後本ズワイガニ 2024.02.10 お知らせ Tweet 日本海の荒波の中で育った本ズワイガニの入荷です 甘みと旨みは申し分なく 甲羅やミソからとるスープも絶品です 冬の味覚もそろそろ終盤 早くも春の食材が出始めています もう一つの写真は紫花豆です こちらは黒豆より二回りほど大きな豆で綺麗な模様が特徴的 甘く炊いてデザートとしてお出ししております Tweet コメントは利用できません。 2020.06.6 南高梅 追熟中 2021.09.17 5周年を迎えました 2021.09.21 臨時休業のお知らせ 2017.07.1 Fu・Ra・Ri フラリ 2021.01.19 今日からテイクアウト再開です 2017.10.20 明日からあいにくのお天気ですが 最近の投稿 8月のお休みについて いよいよ梅雨ですが 淡路島産 天然 もずく いよいよGW! 春満喫! カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ