旬をむかえるイシガレイ
とてもヌメヌメのこの魚 丁寧に処理してマリネして炙って
サラダと合わせたり 冷菜にしてみたり大活躍です
クセもなく上品なお味で美味ですよ!!
シトロニエでは調理スタッフ サービススタッフ(マネージャー候補含む)
を引き続き募集しております
経験者の方はもちろん 調理科に通われている学生さん 未経験の方でも大丈夫です
詳しくは 担当 岡谷(オカタニ)までお問い合わせください
2016.11.29
新鮮な魚介たち
2020.04.16
和牛ほほ肉赤ワイン煮シチュー完売のお知らせ
2023.10.3
明石産 ガシラ
2022.06.10
岩牡蠣入荷のお知らせ
2017.01.21
バレンタイン
2021.04.24