Home お知らせ 鹿の骨 鹿の骨 2016.10.29 お知らせ Tweet ジビエの季節 到来です!! こちらの鹿の骨から美味しいソースが出来上がります。 寒くなるにつれて、鹿や猪が美味しい季節です。 本格的に冬が始まる頃には鹿肉のポワレが登場する予定です。 今週末のディナーにはオホーツク海から届いた ズワイガニがコースに登場しております。 Tweet コメントは利用できません。 2019.10.20 ジビエ入荷 山鳩 2019.11.7 国産無農薬レモン 2021.03.31 時短要請に基づく営業時間の変更について 2018.07.9 梅雨もあけて 2025.04.8 明石 江井ヶ島産 嶋わかめ 2018.10.11 紫花豆 最近の投稿 フランス産 フレッシュのルバーブ入荷です 明石産アイナメの新子 GW 予約状況です 明石 江井ヶ島産 嶋わかめ 今年も母の日限定ランチ!! カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ