Home お知らせ 鹿の骨 鹿の骨 2016.10.29 お知らせ Tweet ジビエの季節 到来です!! こちらの鹿の骨から美味しいソースが出来上がります。 寒くなるにつれて、鹿や猪が美味しい季節です。 本格的に冬が始まる頃には鹿肉のポワレが登場する予定です。 今週末のディナーにはオホーツク海から届いた ズワイガニがコースに登場しております。 Tweet コメントは利用できません。 2020.08.23 夏季休暇のお知らせ 2017.07.22 岩屋産 ヒイカ 2019.08.2 夏真っ盛りですが 2017.11.17 クリスマスツリー点灯 2022.10.2 サポート利用券使っていただけます!! 2020.02.27 明石産ミル貝 最近の投稿 あけましておめでとうございます 空席状況のお知らせ はばタンPay使えます 今期最後の鳥類ジビエ シュトーレン 完成!! カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ