Home お知らせ 春の風物詩 春の風物詩 2017.03.11 お知らせ Tweet 明石に春の訪れを知らせる食材といえば、イカナゴが有名ですが、 こちらのミル貝とイイダコも有名です!! 濃厚な味わいのミル貝はガスパチョで。 子もちのイイダコは軽くボイルして、山菜のフリットと合わせてお出ししております。 まだまだ寒い日が続きますが、お口の中で春を感じに来られませんか? Tweet コメントは利用できません。 2019.01.9 冬休みのお知らせ 2020.04.7 テイクアウトのご案内! 2023.02.14 明石産 バケシタ 2016.12.10 クリスマスツリー 2018.04.27 フランス産 ウズラ 2020.11.2 ウエディングなどの貸し切りも 最近の投稿 シュトーレン完成 クリスマス準備万端です! オマール海老のテリーヌ (タイトルなし) クリスマス限定コースのお知らせ カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ