Home お知らせ 春の風物詩 春の風物詩 2017.03.11 お知らせ Tweet 明石に春の訪れを知らせる食材といえば、イカナゴが有名ですが、 こちらのミル貝とイイダコも有名です!! 濃厚な味わいのミル貝はガスパチョで。 子もちのイイダコは軽くボイルして、山菜のフリットと合わせてお出ししております。 まだまだ寒い日が続きますが、お口の中で春を感じに来られませんか? Tweet コメントは利用できません。 2018.10.11 紫花豆 2024.04.11 春満喫! 2017.07.5 TV撮影 2024.11.8 クリスマス限定コースのご案内 2022.01.12 十日戎へ 2022.02.21 まん延防止等重点措置の延長による営業について 最近の投稿 今期最後の鳥類ジビエ シュトーレン 完成!! クリスマスツリー 点灯式 クリスマス限定コースのご案内 スタッフ急募のお知らせ カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ