Home お知らせ 春の風物詩 春の風物詩 2017.03.11 お知らせ Tweet 明石に春の訪れを知らせる食材といえば、イカナゴが有名ですが、 こちらのミル貝とイイダコも有名です!! 濃厚な味わいのミル貝はガスパチョで。 子もちのイイダコは軽くボイルして、山菜のフリットと合わせてお出ししております。 まだまだ寒い日が続きますが、お口の中で春を感じに来られませんか? Tweet コメントは利用できません。 2020.02.27 明石産ミル貝 2018.02.27 松葉ガニ 2021.04.24 緊急事態宣言下での営業について 2021.06.8 北海道産毛蟹 2021.02.16 明石産白ミル貝 2020.12.1 今月の定休日について 最近の投稿 いよいよGW! 春満喫! 「母の日」のランチは限定コースです! 休暇のお知らせ 越後本ズワイガニ カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ