Home お知らせ 春の風物詩 春の風物詩 2017.03.11 お知らせ Tweet 明石に春の訪れを知らせる食材といえば、イカナゴが有名ですが、 こちらのミル貝とイイダコも有名です!! 濃厚な味わいのミル貝はガスパチョで。 子もちのイイダコは軽くボイルして、山菜のフリットと合わせてお出ししております。 まだまだ寒い日が続きますが、お口の中で春を感じに来られませんか? Tweet コメントは利用できません。 2019.04.25 トルセのフォアグラ 2019.12.4 熊本県産 和王 2019.10.17 七五三シーズン 2016.12.10 クリスマスツリー 2021.08.20 緊急事態宣言が発令されています 2018.01.25 デザートリニューアル 最近の投稿 今年も母の日限定ランチ!! コースの価格改定のお知らせ 大きな蛤入荷です! 2月のお休みについて あけましておめでとうございます カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ