
今年のジビエの入荷状況は大変厳しく
ヨーロッパからはほとんど届かない状態です
あちらはロックダウンがあちこちでされているので
他の輸入食材に影響がない事を祈るのみです
国内では蝦夷鹿の入荷が始まり ソースも完成しましたので
今月からメニューに追加しております!!
写真は今年唯一フランスから入荷しました野生の羽付き鴨です
クリスマスの予約もはじまっております
期間は12/22(火)〜26(土) ランチは¥7000(税込) ディナーは¥11000(税込)です
27(日)はご希望の方にはクリスマスコースご用意させていただきます
今年のクリスマスは平日です 26、27日も是非ご検討ください
2019.03.15
塩屋産 サヨリ入荷
2018.12.8
忘年会・新年会のご予約について
2016.12.19
北海道から届いた毛ガニさん
2018.08.27
夏休みのお知らせ
2021.05.7
緊急事態宣言の延長に基づく営業について
2020.01.13