
今年のジビエの入荷状況は大変厳しく
ヨーロッパからはほとんど届かない状態です
あちらはロックダウンがあちこちでされているので
他の輸入食材に影響がない事を祈るのみです
国内では蝦夷鹿の入荷が始まり ソースも完成しましたので
今月からメニューに追加しております!!
写真は今年唯一フランスから入荷しました野生の羽付き鴨です
クリスマスの予約もはじまっております
期間は12/22(火)〜26(土) ランチは¥7000(税込) ディナーは¥11000(税込)です
27(日)はご希望の方にはクリスマスコースご用意させていただきます
今年のクリスマスは平日です 26、27日も是非ご検討ください
2020.10.29
明石産の足赤海老
2017.11.14
フィトウ シャセガルディー
2021.02.4
緊急事態宣言の延長後の営業について
2023.09.15
9/17で7周年!!
2017.08.9
南国フルーツのコンポート
2017.05.29