BLOG
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

今年のジビエの入荷状況は大変厳しく

ヨーロッパからはほとんど届かない状態です

あちらはロックダウンがあちこちでされているので

他の輸入食材に影響がない事を祈るのみです

国内では蝦夷鹿の入荷が始まり ソースも完成しましたので

今月からメニューに追加しております!!

写真は今年唯一フランスから入荷しました野生の羽付き鴨です

クリスマスの予約もはじまっております

期間は12/22(火)〜26(土) ランチは¥7000(税抜) ディナーは¥11000(税込)です

27(日)はご希望の方にはクリスマスコースご用意させていただきます

今年のクリスマスは平日です 26、27日も是非ご検討ください

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly
コメントは利用できません。