Home お知らせ 淡路産 鮑の燻製 淡路産 鮑の燻製 2020.06.29 お知らせ Tweet 一年を通して 淡路産の鮑をお料理にはしているのですが 夏場は燻製にして肝をヴィシソワーズと合わせ鮑を浮かべたお料理をお出ししております 暑い季節でも食べやすい前菜として好評です まだまだ梅雨は続きますが 雨でも美味しいお料理は楽しんでいただけますよ!! Tweet コメントは利用できません。 2020.05.2 お食事の営業について 2025.02.10 大きな蛤入荷です! 2016.07.30 9月17日明石にフレンチレストランシトロニエOPEN 2019.06.5 もうすぐ父の日 2017.12.20 シェフのバースデー 2017.10.31 明石産カワハギ 最近の投稿 明石 江井ヶ島産 嶋わかめ 今年も母の日限定ランチ!! コースの価格改定のお知らせ 大きな蛤入荷です! 2月のお休みについて カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ