Home お知らせ 先日の穴子が 先日の穴子が 2016.10.11 お知らせ Tweet いろいろ試行錯誤の結果、リゾットに変身しました!! チーズのリゾットの上に、ポルト酒で甘い風味を足して焼き上げた穴子をのせています。 いつもとは違う穴子を堪能することができます。 Tweet コメントは利用できません。 2021.05.16 テイクアウトのご案内 2017.06.29 淡路産 蒸し鮑の燻製 とトマトのジュレ 2016.10.10 連休最終日 2016.10.7 明石産 穴子 2017.08.30 仔ウサギのラビオリ 2016.10.16 天然明石鯛 最近の投稿 いよいよGW! 春満喫! 「母の日」のランチは限定コースです! 休暇のお知らせ 越後本ズワイガニ カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ