![](https://citronnier.jp/wp-content/uploads/2017/09/7D61574B-A6B0-491E-9D77-DFA4A1AFB8CE.jpg)
少し涼しくなり 朝晩は秋を感じることも多くなりましたね。
食材や料理も秋へとシフトしていってます。
この時期おすすめなのは
明石産の渡り蟹や和歌山産の子持ち鮎!!
今週末は三連休、18日は敬老の日でもあります。
日頃の感謝の気持ちを込めて、お食事会などいかがでしょうか?
2016.12.17
クリスマス限定メニュー
2018.08.8
暑い日におススメのワイン
2021.09.30
緊急事態宣言解除後の営業について
2018.09.10
CO・OP ステーション さんに掲載していただきました
2023.07.31
夏のフレンチ
2021.03.16