
限定メニューが決まりました!!
前菜
明石産 穴子のタルトとコンソメ
フォアグラとドライフルーツのコンポート ガトー仕立て
北海道産 毛ガニのグラティネとレモンのヌイユ
淡路産 活アワビのリゾット
鮮魚料理
天然明石鯛のパピヨット
メイン
佐賀牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
デセール
グレープフルーツのムースとシャンパンのグラニテ
チョコレートのテリーヌ 焼きリンゴのソルベ
コーヒー/紅茶/エスプレッソ
¥8,640 (税込み)
こちらのコースでのご用意となります。期間は23-25日のディナーです。
ご要望がございましたらランチでもお出し出来ますので、ご予約の際にお問い合わせお願いします。
ランチのお席と25日のディナーはまだ空きがございます!
まだご予定がお決まりでない方は是非、ご家族で、カップルで、お友達どうしでシトロニエへ。
2019.04.30
明石産 アイナメのシンコ
2020.04.26
「まるはり」に掲載していただきました
2020.12.27
お正月3日のランチまだございます
2017.04.25
5月の定休日
2017.10.3
お食事券の発行について
2016.09.15