BLOG
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

限定メニューが決まりました!!

      前菜

明石産 穴子のタルトとコンソメ

フォアグラとドライフルーツのコンポート  ガトー仕立て

北海道産 毛ガニのグラティネとレモンのヌイユ

淡路産 活アワビのリゾット

      鮮魚料理

天然明石鯛のパピヨット

      メイン

佐賀牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース

      デセール

グレープフルーツのムースとシャンパンのグラニテ

チョコレートのテリーヌ 焼きリンゴのソルベ

コーヒー/紅茶/エスプレッソ

¥8,640   (税込み)

こちらのコースでのご用意となります。期間は23-25日のディナーです。

ご要望がございましたらランチでもお出し出来ますので、ご予約の際にお問い合わせお願いします。

ランチのお席と25日のディナーはまだ空きがございます!

まだご予定がお決まりでない方は是非、ご家族で、カップルで、お友達どうしでシトロニエへ。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly
コメントは利用できません。