
冬の繁忙期にむけて スタッフ募集のお知らせです
厨房スタッフの正社員を主に募集しております
シェフも含め30オーバーのスタッフで営業しております
20代の若いフレッシュな力でお店を盛り上げていただきたいです!
調理・サービスにご興味がある方 是非ご検討ください
詳しくは 078-914-1955 岡谷(オカタニ) までご連絡ください
写真は「エスカルゴの香草バター焼き」です
久しぶりの登場でしたが 王道のフレンチの香りがお店に充満しました
2020.12.1
今月の定休日について
2020.04.19
テイクアウトのご案内まとめ 4/19
2017.06.29
淡路産 蒸し鮑の燻製 とトマトのジュレ
2019.09.25
結婚のお祝いなど
2018.05.3
京都 宮津産 岩牡蠣
2017.10.31