
テイクアウト第二弾 シーフードカレーです
明石産のタコ、ハリイカやアサリの旨味がつまったシェフ渾身のカレーです
4日煮込んで完成した本格派
一人前 ¥1,300 です (ルーのみの冷凍販売です)
ほうれん草とベーコンのキッシュ(8cm丸型) 一個 ¥350も作ります
どちらも日曜日から販売開始です
引き継ぎ以下のテイクアウトもご案内中です
・和牛ほほ肉の赤ワインシチュー 一人前 ¥1,620(真空パック冷凍状態での販売)
・ライ麦の自家製パン 1個(25g) ¥54
・シェフのスペシャリテ 穴子の燻製入りクロワッサン 1個(50g) ¥108
・ショコラケーキ 1本 ¥1200 冷凍での販売
お店に受け取りに来ていただける方のみの販売となり
お電話・メールからの予約をお願いいたします
(当日に受け取り希望の方は電話にて問い合わせをお願いいたします)
受け取りに来てくださる日時をご予約時に確認させていただきます
新型コロナウイルスの影響が予想される期間限定のテイクアウトとなり
簡易包装となりますので お持ち帰りいただけるもの (紙袋やビニール袋、お買物袋等)
をお持ちいただけますと幸いです
2018.05.25
レモンの花
2020.01.13
十日戎に行ってまいりました
2021.01.15
テイクアウトのお知らせ
2018.01.2
新年明けましておめでとうございます
2023.03.23
フランス産 ホワイトアスパラガス
2017.11.5