旬をむかえるイシガレイ
とてもヌメヌメのこの魚 丁寧に処理してマリネして炙って
サラダと合わせたり 冷菜にしてみたり大活躍です
クセもなく上品なお味で美味ですよ!!
シトロニエでは調理スタッフ サービススタッフ(マネージャー候補含む)
を引き続き募集しております
経験者の方はもちろん 調理科に通われている学生さん 未経験の方でも大丈夫です
詳しくは 担当 岡谷(オカタニ)までお問い合わせください
2016.11.4
蝦夷鹿のポワレ スタート
2018.09.10
CO・OP ステーション さんに掲載していただきました
2017.06.29
淡路産 蒸し鮑の燻製 とトマトのジュレ
2019.06.8
ジューンブライド
2020.08.7
お盆は休まず営業させていただきます
2020.03.17