明石の名物と言えば「鯛」ですが
今の時期から9月頃が一番美味しいシーズン
早速 5キロオーバーの立派な明石鯛をお魚屋さんに用意していただきました
活けを蒸し焼きにしてよし 数日ねかして焼いてもよし
是非 食べにいらしてください!!
期間中 23日(木)のランチ、24(金)のディナーはご予約で満席となっております
他の営業時間帯には少しお席に空きがございます
テーブル間の間隔、消毒液の設置、換気対策はもちろん
隣接するお客様同士のご予約時間をなるべくずらす事など
感染症対策をして皆様のお越しをお待ちしております
2017.08.30
仔ウサギのラビオリ
2023.07.21
お盆休みの営業について
2020.04.26
「まるはり」に掲載していただきました
2017.11.5
明石といえばタコ!!
2021.02.4
緊急事態宣言の延長後の営業について
2020.05.21