酒類の提供を選択させていただき引き続き
要請にともない営業時間を以下とさせていただきます
営業時間の短縮
ディナー 17:30〜19:00ラストオーダー 21:00閉店
酒類提供は20:30までとさせていただきます
期間は3/7(月) 〜3/21(月) まで
要請延長の場合は要請解除までとさせていただきます
7、8日と定休日をいただいて9日(水)から
お客様にはご迷惑をおかけしますがご協力宜しくお願い致します
春の食材 第2弾 三重産のヤマト蛤です
濃厚な旨味に思わずビックリしてしまいますよ!!
イイダコも今シーズンは洋風柔らか煮にして登場しております
2018.06.1
テイクアウトのご案内
2019.05.14
京都 宮津産の岩牡蠣
2020.06.29
淡路産 鮑の燻製
2022.02.10
ニューヨークチーズケーキ 再販のお知らせ
2019.04.20
フランス シャラン産のホロホロ鳥
2020.05.1