BLOG
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

明石の名物と言えば「鯛」ですが

今の時期から9月頃が一番美味しいシーズン

早速 5キロオーバーの立派な明石鯛をお魚屋さんに用意していただきました

活けを蒸し焼きにしてよし 数日ねかして焼いてもよし

是非 食べにいらしてください!!

期間中 23日(木)のランチ、24(金)のディナーはご予約で満席となっております

他の営業時間帯には少しお席に空きがございます

テーブル間の間隔、消毒液の設置、換気対策はもちろん

隣接するお客様同士のご予約時間をなるべくずらす事など

感染症対策をして皆様のお越しをお待ちしております

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly
コメントは利用できません。