Home お知らせ 鹿の骨 鹿の骨 2016.10.29 お知らせ Tweet ジビエの季節 到来です!! こちらの鹿の骨から美味しいソースが出来上がります。 寒くなるにつれて、鹿や猪が美味しい季節です。 本格的に冬が始まる頃には鹿肉のポワレが登場する予定です。 今週末のディナーにはオホーツク海から届いた ズワイガニがコースに登場しております。 Tweet コメントは利用できません。 2017.10.31 明石産カワハギ 2023.06.1 アニョ・ド・レ 入荷 2020.04.16 和牛ほほ肉赤ワイン煮シチュー完売のお知らせ 2016.09.28 明石近海の鰆 2019.08.10 明石産 ワタリガニ 2016.10.7 明石産 穴子 最近の投稿 いよいよGW! 春満喫! 「母の日」のランチは限定コースです! 休暇のお知らせ 越後本ズワイガニ カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ