Home お知らせ 鹿の骨 鹿の骨 2016.10.29 お知らせ Tweet ジビエの季節 到来です!! こちらの鹿の骨から美味しいソースが出来上がります。 寒くなるにつれて、鹿や猪が美味しい季節です。 本格的に冬が始まる頃には鹿肉のポワレが登場する予定です。 今週末のディナーにはオホーツク海から届いた ズワイガニがコースに登場しております。 Tweet コメントは利用できません。 2019.05.22 姫路産 白鷺サーモン 2018.12.25 無事クリスマスも終わり 2016.10.7 明石産 穴子 2017.08.2 まるはり 掲載!! 2023.01.30 あかし3割おトク商品券使っていただけます 2020.10.14 紅玉りんご 最近の投稿 春満喫! 「母の日」のランチは限定コースです! 休暇のお知らせ 越後本ズワイガニ もうすぐですバレンタイン❤️ カテゴリー お知らせ フランス料理 Citronnier シトロニエ